655bet Copa Intercontinental: Al-Ain goleia o Auckland City e avança de fase

655bet  Campeão asiático ganha por 6 a 2 do atual vencedor da Champions League da Oceania e vai encarar no próximo jogo o Al-Ahly; representante da Libertadores joga no dia 11 de dezembro  655bet

O Al-Ain venceu o Auckland City por 6 a 2 neste domingo, no estádio Hazza Bin Zayed, nos Emirados Árabes Unidos, no primeiro jogo da Copa Intercontinental 2024torneio criado pela Fifa para substituir o antigo Mundial de ClubesO atual campeão da Champions League da Ásia terá como próximo adversário ao Al-Ahly, do Egito.  655bet

O Al-Ain abriu o placar aos seis minutos, com o gol de Fabio Cardoso, e ampliou aos 11, com o centroavante Sossama. O Auckland City diminuiu aos 43 minutos, gol de Lagos, só que Palacios fez 3 a 1 nos acréscimos da etapa inicial.

O time dos Emirados Árabes Unidos também foi muito superior no segundo tempo e transformou a vitória fácil em goleada. O ponto Bevan até diminuiu a diferença, aos nove minutos, mas Rahimi marcou aos 33 e nos acréscimos. Kaku foi outro que saiu do banco de reservas e balançou as redes. Final: 6 a 2 para o Al-Ain em cima do Auckland City.  655bet

O Al-Ain vai enfrentar na próxima fase o Al-Ahly, do Egito, no dia 29 de outubro. Desse novo confronto sairá o time que enfrentará o campeão da Conmebol Libertadores 2024 ou o Pachuca, do México.

Os três últimos jogos decisivos da primeira edição da Copa Intercontinental serão todos em Doha, no Catar. Por decisão da Fifa, o torneio sempre terá como um dos finalistas o campeão vigente da Uefa Champions League – neste ano, o Real Madrid.